Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
Главная"Вести Черноземья": чем и как живут наши соседи

Главная

«Вести Черноземья»: чем и как живут наши соседи

25.11.2016 11:23

В Рязани почти 70% желающих не могут сдать экзамены в ГИБДД с первого раза. Требования к желающим получить водительские права стали выше, а образовательные программы в городских автошколах остались на прежнем уровне. Сейчас в очереди на пересдачу стоят более 800 водителей. Эксперты рекомендуют внимательнее выбирать организации обучающие вождению. Спрашивать мнение друзей и искать информацию в интернете, причем особое внимание уделять негативным отзывам.

Тамбов в этом году объявлен новогодней столицей России. В связи с этим, городские власти ждут гостей со всей страны. Сейчас в городе идет масштабная подготовка – на улицах установлено больше, чем обычно елок, новогодние деревья уже украшены в парках и скверах. В праздничные дни для жителей и гостей Тамбова развернется 7 праздничных площадок, по аналогии с 7 чудесами света. Посетить все места можно будет на специальном автобусе. Еще один сюрприз ожидается 31 декабря — в город прибудет российский Дед Мороз.

Готовятся к Новому году и в Тульской области. В большинстве районов уже установлены праздничные фигурки и елки. Их  украшают игрушками и гирляндами. На центральной площади областного центра идет монтаж главной новогодней красавицы. Специалисты горсвета проверяют безопасность работы зимних украшений и вешают световые надписи с поздравлениями. Новогодняя иллюминация должна заработать до начала декабря.