Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяВ заводских столовых и буфетах организовано единое корпоративное питание по новым стандартам

Главная

В заводских столовых и буфетах организовано единое корпоративное питание по новым стандартам

11.11.2015 15:58

Качество питания сотрудников Новолипецкого металлургического комбината – на особом контроле руководства промышленного гиганта. Сегодня на базе столовой производства динамной стали НЛМК состоялось торжественное открытие комплекса модернизированных объектов общепита для работников предприятия. Теперь в заводских столовых и буфетах организовано единое корпоративное питание по новым стандартам сервисного обслуживания.

Тяжелый труд металлургов требует больших физических затрат и если не восполнять энергию, например, наваристым супом – организм забьёт тревогу. К вопросу охвата полноценным питанием всех специалистов предприятия на НЛМК подошли серьезно.

Александр Соколов, вице-президент по социальным вопросам НЛМК: «Главная наша ценность – это наш трудовой коллектив. И от того, насколько удовлетворен рабочий, с каким настроением он пришел и продолжает работать на своем рабочем месте — зависит и качество той продукции, которую мы выпускаем. В связи с этим, мы в этом году провели тендер и привлекли к этому тендеру всех лучших операторов общественного питания, которые представлены на российском рынке».  

На производственной территории НЛМК расположено 37 столовых и буфетов, и теперь все они охвачены единой сетью высококачественного корпоративного питания. Но на этом не планируют останавливаться. Сейчас на НЛМК внедряют электронную систему учета посетителей столовых для оперативного анализа востребованности услуг по питанию.   

Подробнее – в видеосюжете