Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяВ Становлянском районе погиб водитель упавшего в реку «ВАЗа»

Новости

В Становлянском районе погиб водитель упавшего в реку «ВАЗа»

05.05.2015 14:20

За прошедшие пять суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 25 человек, 4 погибли.

В Липецке на ул. Гагарина 76-летний пенсионер, управляя «Москвичом», на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 11-летнюю девочку, которая получила ушиб кисти.

В Становлянском районе в с. Дмитриевка  на ул. Заречной 46-летний неработающий водитель не справился с управлением, съехал с моста в реку и перевернулся. В результате мужчина получил смертельную травму.

В Липецке на ул. Гагарина мотоциклист допустил наезд на бордюр, а затем на стоящий грузовой автомобиль «Вольво». От полученных травм он скончался на месте.

На автодороге «Орел – Тамбов» 26-летняя неработающая женщина, управляя «ВАЗ-2107», вне пешеходного перехода допустила наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

В Усманском районе на автодороге «Липецк – Усмань» 29-летний неработающий водитель «Форда» не справился с управлением и врезался в световую опору. От полученных травм он погиб на месте.

В Чаплыгине на ул. Московской 55-летний пенсионер, управляя «Дэу-Нексией», допустил наезд на 8-летнего мальчика, который с переломом голени был госпитализирован.

В Липецке  на пр. 60 лет СССР 31-летний неработающий водитель автомобиля «Хендай», двигаясь задним ходом, допустил наезд на 3-летнего мальчика, который получил ушибы.

В Ельце на ул. Орджоникидзе 48-летний неработающий водитель «ВАЗ-2105», по предварительным данным, нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 31-летнюю женщину, которая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами была госпитализирована.

За прошедшие 5 суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 5008 нарушений ПДД, среди них:  управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 116, превышение скорости – 2988, неиспользование ремней безопасности – 320.

Источник (информация и фото): официальный сайт УМВД России по Липецкой области