Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяВ Липецком районе в столкновении иномарки и ВАЗа погиб человек

Главная

В Липецком районе в столкновении иномарки и ВАЗа погиб человек

11.09.2017 09:25

Сводка происшествий на дорогах в минувшие выходные. Восьмого сентября, в Лебедяни, на улице Тульской 35-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21101», допустил наезд на 17-летнюю девушку-пешехода. Пострадавшая с различными травмами доставлялась в МУЗ «Лебедянская МРБ», госпитализирована.

Девятого сентября, в Липецке,  на улице Терешковой 35-летний неработающий водитель, управляя автомобилем «Хундай-Крета», допустил столкновение с автомобилем «ДЭУ-Нексиа» под управлением 30-летней женщины. В ДТП пострадали двое несовершеннолетних пассажиров автомобиля «ДЭУ-Нексиа», девочки 5-ти и 11-ти лет. Пострадавшие с различными травмами доставлялись в ЛОДБ, пятилетняя пассажирка госпитализирована, одиннадцатилетняя после оказания помощи отпущена.

В эти же сутки в Измалковском районе, в селе Афанасьево на улице Елецкой неизвестный водитель  допустил наезд на 12-летнюю девочку-пешехода. Пострадавшая доставлялась в ГУЗ Елецкая РБ, после оказания помощи отпущена. Принятыми сотрудниками ГИБДД мерами виновник ДТП был задержан. Им оказался неработающий 29-летний водитель, управлявший автомобилем «ГАЗ- 2747».

Десятого сентября, в Липецком районе, на автодороге «Хлевное-Липецк» 22-летний неработающий водитель автомобиля «Ситроен — С4» допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ -2106» под управлением 57-летнего водителя.  В результате столкновения водитель автомобиля «ВАЗ- 2106» скончался до приезда скорой помощи.

В эти же сутки в Усманском районе, в 16:00, на автодороге «Усмань-Московка-Дрязги» 20-летний неработающий водитель автомобиля «Лада — 111940» по предварительным сведениям допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «Шевроле Нива — 212300» под управлением 29-летнего водителя. В ДТП пострадали трое пассажиров автомобиля «Лада — 111940», с различными травмами доставлялись в ГУЗ «Усманская МРБ».