Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяВ Липецк приехал цирк Романа Коробко

Главная

В Липецк приехал цирк Романа Коробко

16.05.2018 21:48

Уже хорошо знакомый липчанам московский цирк Романа Коробко — с гастролями в Липецке.

От удивления до восхищения. Здесь жонглируют эмоциями. Дух захватывает с первой секунды, признаются зрители, когда под куполом цирка канатоходцы выполняют сложные акробатические элементы, причем многие из них — без лонжа. Шпрехшталмейстер Роман Коробко говорит: каждый номер — уникален.

Роман Коробко, шпрехшталмейстер: Здесь есть и акробаты на мачте, необычные номера нестандартные для цирка – это метание ножей, это работа на воздушном пилоне, также замечательная клоунесса. Ну и как все любят – номера с животными – это очень хорошие обезьянки, классные толстые медведи и веселые кошки.

Выходы артистов скомбинированы так, чтобы удивить и взрослых, и детей. За годы выступлений цирк в каждом городе приобрел верных зрителей, которые не пропускают ни одного выступления.

Зрители:

— Я всегда смотрю, наблюдаю за афишами, как увижу, что приехал этот цирк. Беру внуков и иду.

— мне понравилось, как кошки ходили и мишки.

В этот раз программа новая — и расширенная. 11 номеров и 5 реприз. Еще особенность — на манеж и в зал выходит одна из немногих в России девушек — клоунесс. Увидеть представление могут все, возрастных ограничений нет. До 27 мая шатер цирка пробудет возле торгового центра на улице Катукова.