Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяВ аварии близ Боринского погибла женщина, пятеро пострадавших - в больнице

Главная

В аварии близ Боринского погибла женщина, пятеро пострадавших — в больнице

15.08.2016 14:19

Сегодня утром в автоаварии погибла женщина, еще несколько человек находятся в больнице. ДТП произошло на трассе «Липецк-Хлевное» в районе села Боринское. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД России, в 7 часов 40 минут столкнулись автомобили «Тойота Камри» и «Газель», водитель иномарки выехал на встречную полосу. В результате — лобовое столкновение.

«Газель» загорелась. Эти кадры сняли очевидцы происшествия. На месте аварии работали спасатели. Всех пострадавших доставили в липецкую городскую больницу скорой медпомощи.

Владимир Кукушкин, заведующий травматологическим отделением «Липецкой городской больницы скорой помощи № 1: «В нашу больницу доставили 5 пострадавших в аварии в районе села Борино. 4 человека с маршрутки и 1 водитель «Тойоты». Из них двое тяжелых – это водитель маршрутки, он поступил с открытым переломом бедра, и ему оказана помощь. И три женщины – это медработники Боринской ЦРБ. Они поступили с множественными ушибами, ссадинами, ожогами. Ожоги лица, конечностей. Помощь им оказана. Состояние не угрожает жизни».

Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. Почему произошло ДТП? Предварительные данные озвучили сотрудники ГИБДД.

Сергей Стрельников, и.о. начальника ОГИБДД ОМВД  России по Липецкому району: «Вина предварительная в ДТП лежит на водителе автомобиля «Тойота-Камри». Окончательно будут причины всего этого установлены следователем».