Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяСвое пятилетие отметил Единый контактный центр, действующий в Липецке

Новости

Свое пятилетие отметил Единый контактный центр, действующий в Липецке

04.12.2014 14:40

Центр обслуживает клиентов со всего Центрального федерального округа, а работают в центре полторы тысячи липчан.. В день рождения, как и принято, вспоминали о том, как проект начинался, а также – почему несколько лет назад площадкой для контактного центра выбрали именно наш город.

Сорок человек — тех, кто с самого начала работал и поддерживал этот проект, — наградили памятными подарками. Пятый день рождения  контактного центра отмечают уже полторы тысячи сотрудников – липчане, получившие рабочие места в центре поддержки клиентов.

Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области:  «Наличие рабочих мест – ради этого, прежде всего, мы старались, чтобы этот центр был именно в Липецком филиале, и приложили к этому, действительно, немало усилий. Кроме того, наличие контактного центра в Липецке повышает качество связи».

Сюда поступают звонки из семнадцати регионов,  операторы Единого колл-центра консультируют абонентов «Ростелекома» по тарифам и расчетам за услуги связи, оказывают техническую поддержку. Ежемесячно здесь обрабатывают более миллиона обращений. Наш регион также принимал участие в первой в России интернет-трансляции выборов Президента. Представители компании рассказывают, почему пять лет назад выбрали для проекта именно Липецк.

Анна Роднова, директор департамента по работе с массовым сегментом макрегионального филиала «Центр» всероссийской  телекоммуникационной компании: «Все факторы были учтены и, безусловно, в этом рейтинге Липецк выходил в числе претендентов. Но это был не окончательный выбор. Окончательный выбор мы сделали, когда администрация Липецкой области оказала этому проекту всестороннюю поддержку».

День за днем в непрерывном общении с клиентами сотрудники липецкого Единого колл-центра.   50 миллионов принятых звонков общей продолжительностью 150 лет. Это всё за первую «пятилетку». К десятилетию здесь уже планируют ставить новые рекорды.