Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяСлучай вопиющей жестокости в Ельце: убита 4-летняя девочка

Главная

Случай вопиющей жестокости в Ельце: убита 4-летняя девочка

18.10.2016 16:52

Случай вопиющей жестокости произошел в Ельце. Убита 4-летняя девочка. На причастность к совершению преступления проверяют и ее мать. Трагедия произошла в одной из квартир жилого дома на улице Радиотехническая. Соседи накануне вечером почувствовали запах дыма и вызвали пожарных.

В квартире огнеборцы обнаружили тело ребенка с ножевыми ранениями в области шеи. Кроме того, на месте происшествия с множественными ножевыми ранениями находилась её мать в бессознательном состоянии. Женщина госпитализирована, ей оказывается необходимая медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело.

Юлия Кузнецова, старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области: «В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Допрашиваются соседи, возможные свидетели, а также отец малолетнего ребенка, находившийся в день убийства на работе. На причастность к совершению преступления проверяется мать девочки, по версии следствия, пытавшаяся свести счеты с жизнью. В рамках расследования уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе пожарно-техническая для установления причины возгорания. Расследование уголовного дела продолжается».

Также сегодня в Следственном комитете назвали причину еще одной семейной трагедии, о которой мы рассказывали накануне. Установлена причина смерти школьницы и ее отчима, тела которых были обнаружены в строящемся доме. Выводы судмедэкспертов подтвердили предположение следователей об отравлении. Его причиной стал угарный газ.