Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяРуководитель Государственной жилищной инспекции Липецкой области Денис Надеев дал интервью для программы "Вести-Липецк. События недели."

Главная

Руководитель Государственной жилищной инспекции Липецкой области Денис Надеев дал интервью для программы «Вести-Липецк. События недели.»

03.02.2017 12:59

Вопросы качества содержания многоквартирных жилых домов, начисления коммунальных платежей – из года в год лидируют в статистике обращений поступающих от жителей области в Государственную жилищную инспекцию.  Почти 18 тысяч жалоб подтвердились в прошлом году. Какую ответственность несут коммунальщики и ресурсоснабжающие организации, уплачены ли ими миллионные штрафы, и куда идут эти деньги? Повлияло ли лицензирование на качество работы сферы ЖКХ?    Это обсудили в студии программы «Вести-Липецк. События недели» Наталья Свиридова и  Денис Надеев, руководитель Государственной жилищной инспекции  Липецкой области.

Денис Надеев, руководитель Государственной жилищной инспекции  Липецкой области: 

— Практика применения по  управляющим компаниям в вопросах лицензирования привела к тому, что надо ужесточать, как лицензионные требования при выдаче лицензии, так и требования по лишению лицензии управляющих компаний.  Чтобы пустышки не приходили на рынок управления жилищным фондом, надо ужесточать данные меры.

Смотрите  «Вести-Липецк. События недели»  в воскресенье в 10.20 на телеканале Россия.