Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяПраздник для новоселов - от компании-застройщика

Главная

Праздник для новоселов — от компании-застройщика

09.08.2016 11:24

Темпы строительства жилья в Липецке в первом полугодии увеличились, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – на 5 %. В областном центре  уже в этом году  построено более  200 тысяч квадратных метров жилой площади.  Большое количество предложений приводит к снижению рыночной стоимости квартир.   Так, в первом полугодии средняя цена квадратного метра в Липецке снизилась на  11 %.

В конкурентной борьбе  на рынке недвижимости застройщики привлекают покупателей целым набором бонусов –  к примеру, устраивают   новоселье и даже оплачивают жильцам отпуск.

Большинство квартир в доме по адресу: переулок Балакирева, 1, своих хозяев уже обрели – компания-застройщик, «Строймастер»,  взяла на себя организацию  знакомства  соседей.  Праздник устроили во дворе. Для новоселов – стол со сладостями  и культурная  программа.   Кульминационный момент: розыгрыш трех сертификатов на турпоездку, как говорится, за счет фирмы – путешествие оплачивают строители.

Александр Берестнев, и. о. генерального директора компании: «Я считаю, что сейчас самые выгодные условия для покупки недвижимости, цена на рынке недвижимости стабилизировалась. Наша компания предлагает сейчас очень актуальные услуги — особенность в том, что мы скупаем у собственников квартиры по рыночной стоимости в счет новой квартиры в нашей компании».

В числе плюсов новостройки, о которых рассказывают сами новоселы – подземная парковка, а значит, — двор без машин.

Наталья и Анатолий Веретенниковы, новоселы  дома №1 в переулке Балакирева: «Остановка рядом, магазины рядом, школа, от дороги закрыт, шума нет, пыли нет».

Алексей и Виктория Жигаровы, новоселы  дома №1 в переулке Балакирева: «Комнаты очень большие, мы сразу пришли в восторг, высокие потолки — сейчас это большая редкость».

Тем временем «Строймастер» готовит к новоселью целый жилой комплекс – в районе улиц Шевченко и Вавилова.