Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяПавел Путилин возглавил липецкое отделение "Единой России"

Главная

Павел Путилин возглавил липецкое отделение «Единой России»

23.12.2016 17:34

Сегодня  липецкие единороссы избрали нового лидера. Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» теперь будет  Павел Путилин.  Прежний руководитель отделения, Михаил Гулевский, сосредоточится на своей новой работе в должности депутата Государственной Думы.

Политсовет единороссов собрался на конференцию в полном составе,  в зале — делегаты  от всех 23 местных отделений. В повестке – выборы регионального партийного лидера и итоги проделанной работы. Главный индикатор –  рейтинг доверия к единороссам. По результатам выборных компаний он вырос  с 40 %  до 56.   Олег Королев, член президиума регионального политсовета, связывает такую поддержку с тем, что люди видят реальный прогресс в социально-экономическом развитии региона. И роль партии большинства в областном парламенте нельзя недооценивать.

Олег Королев, член президиума липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»,  глава администрации Липецкой области:

—   С 2000 — го года Липецкая область увеличила объемы производства в 2 , 2 раза ,  объемы сельского хозяйства в  3, 6 раза, что является рекордом не только для России.  Везде и всегда Липецкая область – только  как пример. Это стало возможным, потому что мы с вами вместе доказали, что – большая политическая сила.

Нового регионального лидера единороссы выбирали тайным голосованием и на альтернативной основе. Кандидатов было трое.  Абсолютное большинство голосов — за   Павла Путилина.  Михаил Гулевский в «прощальном» выступлении  сказал однопартийцам,   что  за 12 лет работы он прошел с ними трудный, но интересный, путь. А каждый партийный проект пропускал через свое сердце.

Михаил Гулевский,  экс- секретарь липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»:

—    Липецкий регион всегда был  в неплохих , я вам честно скажу, и Генсовет постоянно и Высший Совет партии отмечал это ,  поэтому удачи новому политсовету, новому секретарю . 

Павел Путилин,  секретарь липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» :

— Задача — максимум была и остается: быть, как можно ближе к людям ,   работать в повседневном режиме.

Основные задачи — приблизить работу общественных приемных единороссов к жителям глубинки, оживить работу в «первичках» и  у молодогвардейцев. На конференции вручили 12 партбилетов новым членам партии.