Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяОНФ инспектирует дороги Ельца

Главная

ОНФ инспектирует дороги Ельца

21.06.2017 12:46

Активисты  Общероссийского народного фронта провели в Ельце рейд по дорогам.

Проекту ОНФ «Дорожная инспекция» полтора месяца. На интерактивной карте жители  области  обозначают проблемные, по их  мнению, дороги, которым необходим ремонт.   Красные отметки на карте Ельца: восстановления дорожного полотна ждут участки на восьми улицах. Среди  них — Мира, Пушкина, Привокзальная, Калинина, Тургенева и ряд    других.  Их — то и  посетили активисты общероссийского народного  фронта.

Алексей Першин, член ОНФ в Липецкой области: «Это у нас улица Мира. От Песковатской до Лермонтова была отмечена на  карте  убитых дорог, как  плохая дорога. Но мы вот сейчас подъехали, в  целом видно, что ямочный ремонт был проведен и замечания  устранены».

Иная картина по улице Тургенева. Асфальтового покрытия здесь не было никогда.

 Житель улицы: «Ездить невозможно. Вот еду  три км в час, в машине все болтается, вода здесь, лужи. Здесь не проедешь. Здесь можно встать и остаться»

 — Нужно делать и делать по — нормальному. Счищать надо туда, чтоб сток  воды туда шел. Я тоже немножко насыпал, потому что вода идет в огород. Вот газ проводили, воду проводили, насыпали, присыпали, как могли и больше ничего.

На улицах  Калинина и Привокзальной,  ситуация не лучше, говорят люди. Общественники народного фронта проинспектировали дороги, отмеченные жителями города на интерактивной карте для того, чтобы скоординировать с администрацией  Ельца действия по  скорейшему их ремонту.

Алексей Першин, член ОНФ в Липецкой области:  «30 июня будут подводиться итоги по данному проекту «Карта убитых дорог», и все данные будут отправляться в Москву на анализ. На сегодняшний день в Липецкой области отмечены на карте 102 такие дороги. Проголосовало за ремонт этих дорог более тысячи жителей». 

Инспекции активистов ОНФ по дорогам, требующим ремонта, продолжатся.