Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяОлег Снежков назначен главным федеральным инспектором по Липецкой области

Главная

Олег Снежков назначен главным федеральным инспектором по Липецкой области

25.10.2016 11:27

В администрации региона сегодня официально представлен главный федеральный инспектор по Липецкой области. Олег Снежков назначен на эту должность в соответствии с распоряжением Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александра Беглова.

Он уже имеет опыт работы в должности федерального инспектора. Был им в Костромской области. Представить нового  главного федерального инспектора в Липецк приехал заместитель полпреда Президента в ЦФО Николай Овсиенко.

Николай Овсиенко, заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО: «Я сегодня с большим удовольствием представляю вам своего коллегу Олега  Михайловича Снежкова в качестве  главного  федерального инспектора в Липецкой области. У нас сейчас широкая практика, как и во всех федеральных ведомствах, практика ротации, в рамках этой практики Олег Михайлович прибыл в Липецкую область. Опыт у него очень большой. Опыт и работы на Дальнем Востоке, и работы в Костромской области, и в подразделениях администрации, и в аппарате Полномочного представителя, поэтому Олег Михайлович  очень четко понимает свои задачи, которые ему предстоит решать в новом месте службы, но и, на мой взгляд, очень символично, что Олег Михайлович в первый день  прибыл сюда с супругой, то есть, прибыл он сюда работать на постоянной основе.  Поэтому прошу любить и жаловать, и прошу тесно взаимодействовать с новым федеральным инспектором».

Успехов в совместной работе пожелал Олегу Снежкову и глава региона Олег Королев. Он отметил, что разные ветви власти в Липецкой области всегда работали и работают слаженно, как единая команда, решая поставленные Президентом России задачи.

Олег  Королев, глава администрации Липецкой области: «Со своей стороны  добавлю — Николай Павлович сказал, что есть одна особенность, я добавлю еще одну. Олег Михайлович, по сути дела, приехал к себе домой, потому что по своему призванию он военный летчик, а город Липецк является столицей авиации  Советского Союза  и России. Он приехал к своим братьям, летчикам, и к той области, которая ему уже  близка. Поэтому думаю, что примем Олега Михайловича и будем работать».

И сегодня же с участием  нового  главного федерального инспектора состоялось совещание с руководителями территориальных управлений федеральных органов власти.