Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяНовые возможности реализации сельхозпродукции

Главная

Новые возможности реализации сельхозпродукции

03.08.2016 08:36

Для реализации своей продукции у липецких аграриев сегодня есть новые возможности: российские сельхозпредприятия приглашает к сотрудничеству московский агрокластер «ФУД СИТИ».

Сельскохозяйственный сезон – в самом разгаре. А потому на прилавках «ФУД СИТИ» растет изобилие отечественных овощей и фруктов. Впрочем, и других продуктов тоже. Для сельхозпроизводителей, которые приезжают со всех уголков страны, создана необходимая инфраструктура. Для реализации мяса работает кросс-док № 9. Здесь используются подвесные системы бесконтактного хранения и современные холодильные камеры.

Арендаторы: «Чистота, порядок, вода, холодильники. Всё на высшем уровне». «Нас все устраивает. Большая перспектива на ближайшие годы. Лучшего торгово-продуктового центра я в Москве не встречал».

В кросс-доке № 10 работает самый большой в России рыбный рынок – он располагается на площади в 2 тысячи квадратных метров. Рыбные павильоны оборудованы по международным стандартам. В распоряжении сельхозпроизводителей – уникальное холодильное оборудование, специальные резервуары для живой рыбы, обеспеченные кислородной системой и контролем состава воды. География поставщиков «ФУД СИТИ» постоянно растет: 91 гектар площадей агрокластера дает возможность разместить здесь практически всех желающих. И что удобно для производителей из регионов, продовольственный центр принимает их круглосуточно и без выходных.