Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяЛипецкие косметологи используют инновационные продукты

Главная

Липецкие косметологи используют инновационные продукты

21.06.2017 12:49

В жизни почти пяти тысяч семей нашего региона на этой неделе состоится важное событие. Школьный выпускной. И сами герои
праздника, и их родственники, в преддверии торжества, интересуются  новинками из мира моды и возможностями индустрии красоты. В эту  сферу сегодня приходят высокие технологии, которые способны творить  настоящие чудеса.

Мастера салона «Виртуаль» говорят, что все чаще в своей  работе, они чувствуют себя в роли настоящих алхимиков. В индустрию
красоты приходят инновации молекулярного уровня. В зале множество баночек, пузырьков и капсул профессиональной косметики, направленной не только на уход за волосами, но и за кожей головы. Что, из каких флаконов и сколько нужно добавить эксперты решают после обследования с диагностической камерой. В одном флаконе – вещество для эффекта струящихся волос, в другом – для восстановления  блеска, а в третьем для – плотности текстуры и так далее. Пропорции индивидуальны.

  То, что результат быстрый, да еще и долгого действия – вот это и есть настоящее чудо современных технологий, – говорят в салоне .  К примеру, в линии профессиональной салонной косметики «Керастаз»  есть средства, над которыми химики работали на протяжении нескольких десятилетий.

 Анна Шульце – ведущий технолог по марке « Керастаз» :

— Сегодня мы можем не только улучшить структуру волос, но  и работать на будущее волос, то есть мы можем увеличить количество  волос и у нас есть продукты, которые это решают , и за 3 месяца применения можно 1700 новых волос увидеть. У нас есть продукция, которая является профилактикой появлении против седых волос. За некоторые продукты получали химики Нобелевские премии.

В косметическом кабинете использование профессиональных косметических линий дополняют применением новейших аппаратных технологий.
Валентина Сушко, косметолог-эстетист салона «Виртуаль»:

 — Применяются все аппаратные технологии, электропорация, безъинкцонная мезотерапия, при которой те средства, которыми мы пользуемся : коктейли, сыворотки- они проникают более глубоко в эпидермис, в дерму, тем самым мы получаем эффект лифтинга и результат ухоженной кожи.

Аппаратные технологии приходят и в сферу ногтевого сервиса, как более щадящие и практичные. Но самих мастеров «Виртуали» еще больше удивляет новое изобретение ученых — усовершенствованная формула  покрытия для ногтей под названием шелак. Такому маникюру не страшна ни стирка, ни уборка – на протяжении трех недель. Поневоле,  вспомнишь классика: «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».