Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяКонкурс видеоприветствий предприятий Группы НЛМК

Главная

Конкурс видеоприветствий предприятий Группы НЛМК

16.12.2016 20:45

На предприятиях Группы НЛМК решили повысить сплоченность своих коллективов посредством творчества. Работники разных предприятий самостоятельно изготовили видеоролики с приветствием в адрес своих коллег, которые живут не только в Липецке.  НЛМК сегодня – это целая группа производственных площадок – в 7-ми странах мира, где трудятся 55 тысяч человек. Какие приветы они друг другу слали – стало известно на церемонии награждения авторов лучших видеороликов.

 

Еще одна страница в истории побед новолипецких металлургов. На церемонии награждения объявляют о рекордном количестве просмотров эстафеты видеоприветствий. Горновые, прокатчики, литейщики — металлурги из разных уголков планеты – обращаются  другу к другу : «мы разные, но мы  вместе –  мы одна команда».  НЛМК сегодня  это группа   20 заводов  не только в России  но и в  США, и в странах ЕвроСоюза. С приветствиями выступают   французы, итальянцы,  индийцы, англичане и бельгийцы –  все они  сегодня  новолипчане.

Заводчане удивили жюри способностью  творчески мыслить и разнообразием своих интересов.   Французские металлурги  передавали привет коллегам в момент своего участия в марафоне. Среди приветствий от липецких  металлургов- обращение во время прыжка с парашютом и даже под водой. Обладательница «Гран- При» —  работница липецкой площадки НЛМК  Надежда Моисеева –  записала свое видеоприветствие во время восхождения на Эльбрус.

Надежда Моисеева, обладательница «Гран- при» эстафеты видеоприветствий работников НЛМК:

—  Этот конкурс – вот именно объединяет. Мы делимся своим хобби, своими увлечениями, своим местом работы, поэтому побольше бы таких мероприятий, именно сближающих людей, можно сказать, со всей планеты, потому что НЛМК у нас разбросаны по всей планете.

За каждое «гран – при», а их было три, —  награда: туристическая поездка на производственную площадку НЛМК в другую страну. Дипломы,  призы, и, конечно,  признание – предназначалось так же и победителям отдельных номинаций.

Ирина Ефимчук, директор по персоналу НЛМК:

Уровень творчества, веселья, задора, которые спровоцировал этот конкурс- он , конечно, уже сегодня – точно, гарантирует нам, что мы сегодня одна из успешных в мире и мы будем оставаться еще в этом состоянии очень- очень долго, потому что наши люди самые лучшие.

 Александр Соколов, вице-президент по социальным вопросам НЛМК:

— Мы делаем подобные мероприятия для того, что бы люди получше узнали друг друга. И вот сегодня на комбинате реализуется программа повышения эффективности производства, она во многом связана и даже перекликается с подобными конкурсами, когда мы соединяем свои производственные площадки в единую цепочку . Стойленский ГОК с Новолипецким комбинатом. «Алтай – кокс» с Новолипецким металлургическим комбинатом. То есть отдельно  стоящие предприятия становятся, как бы, одной частью- цехами Новолипецкого металлургического комбината  Мы объединяем наших людей, мы работники НЛМК – мы одна команда.

Эстафета видеоприветствий – это  продолжение единой коммуникационной программы НЛМК. Её началом  стало создание корпоративного фильма о новолипчанах «Сплав». Фильм  оценили даже на фестивале в Каннах. Жюри не оставило равнодушными трогательное желание сплотиться одного из самых больших в мире трудовых  коллективов.