Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяИстория долгостроя на углу улиц Неделина и Фрунзе

Главная

История долгостроя на углу улиц Неделина и Фрунзе

25.10.2016 11:30

Были «частные инвесторы», сейчас обманутые дольщики.  Скандал вокруг высотки в центре Липецка. Дом на углу улиц Неделина и Фрунзе застройщик давно должен был сдать в эксплуатацию. На деле — стройка уже месяцы стоит, а сотни семей боятся остаться без квартир. Застройщик – риэлторский центр «Строй-Град» – называет все новые сроки сдачи дома, и он же сейчас в стадии банкротства. Чего ждать людям и кто же дом достроит? Мы выяснили точку зрения регионального управления архитектуры и строительства, и продолжаем пытаться дозвониться застройщику. Узнать и его позицию тоже. В наших следующих выпусках подробности этой истории – корреспондент «Вестей-Липецк» Елена Гурьева сейчас готовит материал  к эфиру.

Елена Гурьева, корреспондент «Вестей-Липецк»: «Пытаемся дозвониться застройщику. Пытаемся узнать конкретную информацию, когда же все-таки людям ждать окончания строительства. Как застройщик будет улаживать конфликтную ситуацию с дольщиками?»

Ну, и добавим, что это не единственный долгострой — есть еще два. С которыми ситуация тоже накаляется. И тот же застройщик фигурирует. Не пропустите  выпуск «Вести-Липецк» в 17.25.