Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяДуэту "Тамады" - 10 лет

Главная

Дуэту «Тамады» — 10 лет

25.11.2016 11:29

В Липецкой области готовятся встретить главный зимний праздник. И для многих вопрос организации торжеств сейчас очень актуален. Как встретить Новый год весело, интересно и какие праздничные тенденции в моде – знают профессионалы своего дела.

«Готовь сани летом…» — эта поговорка особенно подходит к организации новогодних праздников. Предусмотрительные руководители уже осенью планируют —  где и как будут встречать Новый год их трудовые коллективы.

Сабина Шер, организатор мероприятий: «Большинство компаний отказывается от классического формата проведения корпоративных мероприятий в пользу оригинальной шоу-вечеринки, придуманной специально для них, которая отвечала бы духу компании, которая соответствовала бы интересам сотрудников и объединяла их».

Дуэт «Тамады» дарит людям праздник уже 10 лет. На самом деле в нем три человека. Организатор – Сабина, всегда остается «за сценой». «Тамады» создают представление «под ключ», от написания индивидуального сценария, до выбора места и транспорта. Помогают выбрать тему вечера. Например, вечеринка в стиле «12 стульев» или мюзикла «Чикаго». Здесь на помощь дуэту приходят их основные профессии. 

Алексей Кузьмин: «На самом деле, у каждого из нас есть своя настоящая профессия. Я, например, уже более 20 лет работаю на радио.Начинал с простого ди-джея, сейчас директор студии производства рекламы».

Работа Алексея и Эмина построена на диалоге. В новом амплуа всегда готов предстать ведущий актер Липецкого академического театра драмы имени Толстого Эмин Мамедов. Опыт радиоведущего Алексея и мастерство перевоплощения Эмина – особенность дуэта. Ведущие гордятся тем, что после их вечеров люди часто идут на представления уже в настоящий театр. И порой их там ожидает сюрприз.

Эмин Мамедов: «Я похищаю, в хорошем смысле этого слова, какие-то образы, персонажи, и тот же человек, который был на мероприятии полгода, год назад, пришел на спектакль, посмотрел и говорит: — «Черт возьми, это же я!»

Основой профессионального шоу может стать любая идея. «Тамады» не боятся экспериментов, наоборот считают, что их лучшая вечеринка еще не сыграна.