Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяБлогеров приглашают на бал

Главная

Блогеров приглашают на бал

07.11.2016 13:01

В рамках премии «Бал прессы» наряду с лучшими журналистами и пиарщиками Черноземья в этом году выберут самых ярких представителей «новых медиа». Авторов наиболее интересных блогов и страниц в соцсетях определит номинация «Новые коммуникации. Блогосфера и социальные сети», учрежденная Центрально-Черноземным банком ПАО Сбербанк.

Напомним, что привлечение блогеров в медиапроект началось еще в 2014 году, когда в конкурсе появилась номинация «Лучший блогер Черноземья». В этом году благодаря поддержке Сбербанка взаимодействие с представителями новых средств коммуникации продолжится и расширится за счет участия блогеров соцсетей.

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк в своей работе активно взаимодействует с региональным сообществом блогеров. Банк одним из первых начал использовать новые средства коммуникации, чтобы наглядно и доступно донести информацию о своих продуктах и услугах населению.

В премии «Бал прессы» могут принять участие все авторы-блогеры, проживающие на территории Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей. К теме блога организаторы не предъявляют строгих требований, однако она должна быть интересна и актуальна для деловой аудитории. Блоги могут быть размещены в LiveJournal, в социальных сетях или на других площадках.

По окончании срока приема заявок – 30 ноября – компетентное жюри премии «Бал прессы», в состав которого войдут и представители Сбербанка, оценят актуальность и качество контента блогов, а также активность взаимодействия их авторов с аудиторией.

Экспертный совет конкурса выберет трех наиболее ярких блогеров, которые будут награждены дипломами и призами от Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк в рамках торжественной церемонии награждения победителей «Бал прессы» 16 декабря.

«Бал прессы» – популярная медиапремия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе.