Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяАвторский коллектив «ГТРК «Липецк» победил в номинации «Проект года» творческого конкурса «Итоги года - 2014»

Новости

Авторский коллектив «ГТРК «Липецк» победил в номинации «Проект года» творческого конкурса «Итоги года — 2014»

17.12.2014 16:58

Юбилейную медаль «Во славу Липецкой области» сегодня вручили ветеранам журналистики, которые внесли заметный вклад в развитие региона. Их преданность своему  делу, бесценный профессиональный опыт заслужили уважение коллег и признательность земляков. Церемония проходила в большом зале областной администрации. Медали вручали заместитель главы администрации области Александр Никонов и председатель областного Совета депутата Павел Путилин. Дипломами и призами сегодня также отметили победителей областного конкурса журналистского мастерства.

Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области:  «Позвольте мне передать самые искренние слова приветствия и добрые пожелания от Олега Петровича Королёва. Просил сказать, что он с вами. Высоко ценим ваш труд, благодарим за то, что вы выбрали профессию творческую, за то, что вы сохраняете в нашей области социальную стабильность».

В этом году в конкурсе журналистского мастерства приняли участие 50 средств массовой информации, они представили  185 персональных и коллективных работ, где отражались самые актуальные темы, имевшие резонанс и способствовавшие развитию общества. В номинации «Проект года» отмечена государственная телерадиокомпания «Липецк». В 2014  году она представила многопрофильный цикл передач, объединенных общей идеей – «Крепкий регион – крепкая страна». Всего же победители профессионального конкурса были определены в 21 номинации, в том числе «Приоритеты года», «Редактор года», «Публицист года», «Теле- и радиожурналист года».

Дмитрий Белокопытов,  начальник  управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области: «Наш конкурс пользуется все большим авторитетом, о чем свидетельствует рост количества участников – как индивидуальных, так и коллективных. А самое главное, что мы открываем все больше новых имен, наших коллег, которые работают и творят на очень высоком уровне».