Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяАнонс «Вести-Липецк. События недели»

Главная

Анонс «Вести-Липецк. События недели»

02.06.2017 21:32

А теперь о том, что увидят наши телезрители в информационно-аналитическом выпуске «Вести-Липецк. События недели» с Натальей Свиридовой:

— Семья, как национальное достояние.  В России  начинается Десятилетие детства.  Особая благодарность тем,  у кого тепла и времени  хватает не только на кровных детей.

 Сергей Ушаков: «… Человек может даже не знать, сколько в нем может быть доброго. Если не жить для самого себя. А начинать служить деткам»

—  Интервью главы администрации Липецкой области Олега Королева.  О защите детства и качестве жизни.  В регионе прошли  проверки благоустройства.   Олег Королев рассказал о  результатах и законодательной инициативе по ужесточению ответственности за нарушение правил чистоты и порядка.

—  Делегация Липецкой области на  Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.  Уже есть конкретные результаты для укрепления экономики региона.

— Липецкие летчики готовятся  к соревнованиям Авиадартс.     Наш авиацентр на всероссийских состязаниях представят сразу несколько боевых машин, в их числе новейшие истребители и бомбардировщики Су-35 и Су-34.

Юлия Подольская, корреспондент:  «Главное правило состязаний как в известной игре Дартс – нужно как можно точнее поразить цель. Только вместо мишеней у летчиков условные объекты противника, а вместо дротиков — ракеты и бомбы».

— В середине следующей недели столбики термометров будут штурмовать 30-ти градусную отметку.  Надолго ли волна субтропического тепла  вернет погоду в календарные рамки?  Метеопрогноз от Елены Поверновой – и не только на ближайшие 7 дней.  Штрихи к  атмосферному портрету всего лета.

—  Единые транспортные карты уже можно получать.  По заявлению в службу соцзащиты. СНХ Елена Боброва, «… Сама процедура занимает порядка 2-3 минут. Если нет никаких сложностей с документами»     Карты позволят расплачиваться за проезд в общественном транспорте – включая маршрутки — на всей территории области.  Уже с 1-го июля.