Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяАлександр Поветкин приехал к липчанам из братства краповых беретов на открытие новой тренировочной базы

Новости

Александр Поветкин приехал к липчанам из братства краповых беретов на открытие новой тренировочной базы

10.03.2015 17:03

У липецких «витязей» из военно-спортивного клуба «РИФ» появилась собственная тренировочная  база. Новую площадку уже оценили ветераны спецслужб и их воспитанники. Липчан из братства краповых беретов поздравил боксер с мировым именем  Александр Поветкин, активный сторонник спортивного и патриотического воспитания российской молодежи.

«Победишь себя – будешь непобедим», — говорил русский полководец Суворов. Кому, как не спецназовцам знать эту истину. Воспитанники липецкого военно-спортивного клуба «РИФ» встречают почётных гостей показательным выступлением, которое принесло им немало побед на всероссийских состязаниях.

Александр Поветкин, Заслуженный мастер спорта России: «Молодцы. Я считаю, что стараются, делают хорошо и видно, что есть отработанные приёмы. Это здорово. Самое главное – если есть стремление, если горят глаза, то всего добьёшься результата. Главное – не сдаваться никогда».

Известный российский спортсмен перерезает праздничную ленту. У почти сотни воспитанников клуба «РИФ» теперь есть собственная тренировочная база. Талантливые мальчишки заслужили её.

Анатолий Лукин, руководитель организации «Братство краповых беретов «Витязь»: «В России присматривает за военно-патриотическим воспитанием Ассоциация краповых беретов «Витязь». «РИФ» — лучший в России. В том году провели соревнования по триатлону «Юный спецназовец». У «РИФа» — первое и третье место. Работа у ребят идёт здорово».

Ефим Соболь, руководитель регионального отделения организации «Братство краповых беретов «Витязь»:  «Четыре зала. Один зал, где ребята стоят в парах и борются. Ещё зал, где у нас висят мешки. Тренажёрный зал небольшой, где есть всё, что нужно для развития и  физической подготовки. И зал для родителей, где они могут посидеть, подождать».

Юные липчане в краповых беретах – продолжатели традиций ветеранов спецслужб. Как подчеркнул Заслуженный мастер спорта России Александр Поветкин, таким людям важно их будущее и судьба нашей страны.

Александр Поветкин, Заслуженный мастер спорта России: «Я уверен, что эти ребята пойдут служить в армию, потом – куда-нибудь в органы, спецслужбы. Так что это нужное дело. Я хочу, чтобы наш народ был сильнее, умнее, вежливее. Чтобы люди любили друг друга. А спорт этому всему учит».