Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяАлександр Кареевский рассказал о глобальных экономических процессах клиентам "БКС- Премьер"

Главная

Александр Кареевский рассказал о глобальных экономических процессах клиентам «БКС- Премьер»

21.03.2018 12:29

В сфере инвестирования важно «видеть картину целиком». С этой целью липецкий филиал  БКС Премьер организовал в Липецке вторую конференцию с участием известного экономического обозревателя Александра Кареевского. Около 200 человек пришли на встречу с ним.

Идет ли речь о личных финансах, стратегии предприятия, региональной экономике – как будут влиять глобальные процессы и как обратить это влияние себе на пользу. Экономический обозреватель телеканала «Россия 24» Александр Кареевский поделился своими оценками и прогнозами.

Александр Кареевский,  эксперт фондового рынка: «Переход на новый уровень производства, финансов, объединение стран, мировой торговли – все это будет меняться. Все будет по-другому. И совсем скоро. Финансы будут меняться. Криптовалюты – почему они появились, зачем, откуда, куда. Кто-то говорит, что это пустышки, кто-то говорит, что это будущее финансов. Как в этом разобраться простым людям?»

Блокчейн и углеводороды, экономика Китая и Штатов. Разговор о мировых экономических трендах с самым прикладным смыслом, чтобы зарабатывать. Организатор конференции,  «БКС- Премьер», в этих встречах видит новые горизонты для своих клиентов в  сфере инвестиционных и финансовых инструментов.

Роман Тиньков, директор филиала БКС Премьер в Липецке: «Финансовая группа БКС работает 23-й год на данном рынке и во многом наш взгляды на инвестиции сходны. Но при этом он доносит до аудитории свой взгляд,  именно потому он интересен и аудитории, и нам. Подобный обзор со стороны Александра позволит взглянуть на ситуацию сверху. То есть позволит нашим гостям, коллегам увидеть картину целиком»

Говорили в рамках конференции и об инвестиционных решениях БКС Премьер. У компании — больше 130 тысяч клиентов, которым помогают ориентироваться на фондовом и валютном  рынках. А значит, сохранять капитал и зарабатывать.