Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
Главная14-я аптека "Экона" открылась в Липецке

Главная

14-я аптека «Экона» открылась в Липецке

29.09.2016 09:45

Осень – время подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ. Число заболевших в регионе за последнюю неделю увеличилось до 6 тысяч человек. В аптеках самый ходовой товар – противовирусные препараты. Стоимость жизненно необходимых лекарств в сети аптек «Экона» – под жестким контролем. 14-й аптечный пункт этой сети открылся в Липецке.

Аптеки «Экона» — одна из крупнейших аптечных сетей страны. Возможность приобретать медикаменты и другие товары с выгодой теперь есть и у липчан. Особенность этой сети аптек – доступные цены на лекарства, в том числе импортные.

Липчанка: «Я поинтересовалась тем лекарством, которое мне в данный момент не нужно, но я поинтересовалась стоимостью – цена мне понравилась, потому что цена дешевле, чем в другой аптеке»

Марина Мельникова, заведующая аптекой «Экона»: «Аптеки «Экона» — это аптеки-дискаунтеры. То есть, аптеки с низкой ценой. Что очень важно людям, которые болеют – широкий ассортимент лекарств и сопутствующих товаров. Все по доступным ценам и в одном месте. Не нужно никуда ездить. Вот это – основная идея нашего нового формата аптек. Мы предлагаем покупателям экономить и делать это вместе с нами!»

Всё, что нужно в сезон простуд – от витаминных комплексов  до термометров и противовирусных средств – есть и в новой  аптеке на улице Плеханова.

Виктория Пархоменко, фармацевт аптеки «Экона»: «В нашей аптеке действительно очень большой ассортимент лекарственных препаратов и других товаров. Поэтому покупатели, которые к нам приходят со своими списками, находят у нас всё, что им нужно. Общее количество наименований составляет около 4 тысяч, большинство из которых у нас в наличии. На ценниках указана сразу минимально возможная цена, поэтому скидки у нас не действуют».

Липчанка: «Купила и то, что хотела, и то, что не планировала! Девочкам спасибо, посоветовали, подсказали».

В Липецке работает уже 14 аптек «Экона». И каждая уже сейчас готова к пику сезонной заболеваемости гриппом и простудой.